Наверх

В Бахчисарайском районе мужчина напал на школьницу

В Бахчисарайском районе мужчина напал на школьницу
16+
В Бахчисарайском районе местный житель в лесном массиве напал на возвращавшуюся с водоема 13-летнюю школьницу.
Ударив жертва камнем по голове, злоумышленник попытался ее изнасиловать. Однако девочке удалось вырваться, она вскочила на ноги и стала громко звать на помощь. Тогда насильник вырвал у неё из рук сумку и убежал. Преступника задержали по горячим следам. Как рассказали в пресс-службе следственного комитета Крыма, им оказался неоднократно судимый 32-летний местный житель. Попутно выяснилось, что месяцем ранее мужчина совершил аналогичное преступление. В том же районе он напал на женщину, тоже ударил камнем и попытался изнасиловать. Но и тут ничего не вышло: жертва отбилась маникюрными ножницами. Теперь участь несостоявшегося насильника решит суд. Расследование уголовного дела завершено.
Служба Новостей, 03.02.2021, 13:58
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
fylhtq03 февраля 2021, 18:32
нечего несовершено летних самих отпускать и куда родители смотрят
Согласны с автором?
Владимир Поршнев10 февраля 2021, 04:25
ТОЛЬКО В ОДНОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ПОДБОРКЕ.см. и ниже,:
" В Крыму ... !) Мужчина напал на школьницу"; 2)Мужчина неоднократно изнасиловал 10-летнюю падчерицу; 3) Будут судить педофила; 4) Примерный семьянин изнасиловал ребёнка", - - Всё это из разных, помещённых здесь сообщений. - - Что, в самом деле у нас так туго с извращениями?? Или - так настроена (продажная?) редакция,тоже, оказывается, "озабоченная" этим, так завлекательным для неё вопросом? Тогда возникает вопрос:
Кто Крым позорить тут желает
И атмосферу нагнетает?
Пора и разобраться с этим делом.Источник: https://ncrim.ru/news/view/09-02-2021-v-krymu-primernyy-semyanin-iznasiloval-rebenka © ncrim.ru
Согласны с автором?
Владимир Поршнев10 февраля 2021, 04:37
Так что по-вашему: виноваты в основном родители, а не преступная тварь. которой надо дать свободу разгуливать, свободно разыскивать жертву и безнаказанно нападать на неё?!
У вас всё ладно с психикой?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru