Наверх

Украинца с поддельным паспортом не пустили в Крым и отобрали документы

Украинца с поддельным паспортом не пустили в Крым и отобрали документы
0+
Фото: krym-portal.ru
Мужчину отвели на допрос, который длился 15 часов

36-летний гражданин Украины пытался попасть в Крым по поддельному паспорту. Как сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, документ у него отобрали и не пустили через границу.

Сам мужчина рассказал инспекторам, что предъявил российскому пограничнику украинский паспорт, но его не пропустили, и изъяли документ.

В ведомстве сообщают, что мужчину отвели на допрос, который длился 15 часов. Причина изъятия паспорта — в документе были признаки подделки, и он мужчине не принадлежит.

Это заявление украинец опроверг и предоставил другие документы для удостоверения личности, но пограничники не пустили его на полуостров, так и не вернув паспорт.

Гражданин с поддельными документами вернулся в Украину.  

Надежда Дацюк, 03.03.2017, 09:18
Тэги: Ситуация на границе с Украиной , Документы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+