Наверх

Жестокий маньяк, державший в плену двух девушек, вышел на свободу после 17 лет заключения

Целых 4 года он в своем бункере пытал двух несовершеннолетних

Сегодня, 3 марта, после 17 лет заключения на свободу вышел Виктор Мохов, известный, как Скопинский маньяк. Он был осуждён за похищение и изнасилование Екатерины Мартыновой и Елены Самохиной, которых он пытал в самодельном бункере на протяжении почти четырех лет.

В 2000 году он вместе со своей подельницей отвез двух несовершеннолетних девушкек на свой дачный участок, после чего затащил их в бункер, глубина которого составляла 6 метров. Там он измывался над бедными девушками.

За годы этого "ада" одна из девушек трижды беременнела от Мохова, другую девушку он заставлял принимать сами роды. По прошествии большого промежутка времени, маньяк решил, что желание девушек спастись угасло, тогда он начал выводить их на улицу, так девушкам и удалось спастись, подбросив записку девушке, с которой он их познакомил.

После освобождения из колонии в Саратовской области 70-летний Мохов вернётся в родной Скопин, где ещё долго будет находиться под наблюдением правоохранительных органов.

Мария Новикевич, 03.03.2021, 17:57

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021