Наверх

Жестокий маньяк, державший в плену двух девушек, вышел на свободу после 17 лет заключения

Жестокий маньяк, державший в плену двух девушек, вышел на свободу после 17 лет заключения
16+
Фото: https://ria.ru/
Целых 4 года он в своем бункере пытал двух несовершеннолетних

Сегодня, 3 марта, после 17 лет заключения на свободу вышел Виктор Мохов, известный, как Скопинский маньяк. Он был осуждён за похищение и изнасилование Екатерины Мартыновой и Елены Самохиной, которых он пытал в самодельном бункере на протяжении почти четырех лет.

В 2000 году он вместе со своей подельницей отвез двух несовершеннолетних девушкек на свой дачный участок, после чего затащил их в бункер, глубина которого составляла 6 метров. Там он измывался над бедными девушками.

За годы этого "ада" одна из девушек трижды беременнела от Мохова, другую девушку он заставлял принимать сами роды. По прошествии большого промежутка времени, маньяк решил, что желание девушек спастись угасло, тогда он начал выводить их на улицу, так девушкам и удалось спастись, подбросив записку девушке, с которой он их познакомил.

После освобождения из колонии в Саратовской области 70-летний Мохов вернётся в родной Скопин, где ещё долго будет находиться под наблюдением правоохранительных органов.

Мария Новикевич, 03.03.2021, 17:57

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
санек03 марта 2021, 18:37
Неужели не могут его убить этого маньяка втихаря как то?
Согласны с автором?
Владимир Поршнев07 марта 2021, 23:53
В ответ на комментарий пользователя
Неужели не могут его убить этого маньяка втихаря как то?
А чего не сумели за 17 лет совершить предлагаемое вами?
Видно, у него очень могущественные покровители - там надо искать. Так думаю, по другому не сходится.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru