Наверх

Продлили ограничение движения на центральной улице Симферополя из-за ремонта

Продлили ограничение движения на центральной улице Симферополя из-за ремонта
16+
Фото: c-inform.info

Стало известно, что ремонтные работы на улице Широкой продлевают еще на две недели. Власти обещают, что участок дороги заработает 14 марта.

Напомним, ремонт участка от улицы Москалева до Леси Украинки начался 24 февраля и должен был закончиться сегодня. Покрытие планировали очистить от бортового камня и укложить асфальтобетон.

Автомобилистов настоятельно просят не парковать транспорт на улице. По предварительным данным, в 2021 году республика получит на обновление дорог в общей сложности 16 млрд рублей. 

Мария Новикевич, 03.03.2021, 15:03
Тэги: Парковки, Недострои
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru