Наверх

В Крыму рассказали, когда снимут коронавирусные ограничения для бизнесменов

Заявление сделал глава республики

Сегодня глава региона Сергей Аксенов рассказал, когда снимут коронавирусные ограничения для бизнесменов. Стало известно, что оставшиеся ограничения будут сняты до 1 апреля.

Аксенов заявил, что для успешного снятия требуется такая же положительная динамика снижения количества зараженных COVID-19.

Отметим, что большинство коронавирусных ограничений было снято 1 марта. "Практически все направления по бизнесу у нас открыты. Остались пару позиций, и то, до 1 апреля, думаю, мы их уже откроем", — делится Сергей Аксенов с крымчанами.

Работа детских развлекательных центров и хостелов все еще находится под особенными правилами. На данный момент, кинотеатры полуострова заполняются только на 75%.

 
Мария Новикевич, 03.03.2021, 17:35

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021