Наверх

В Севастополе уличным «художникам» грозит до трех лет лишения свободы

В Севастополе уличным «художникам» грозит до трех лет лишения свободы
16+
Полицейские Севастополя смогли установить личности вандалов, разрисовавших в ночь на 24 февраля черной краской Таврическую лестницу – объект культурного наследия регионального значения.

Кроме того, досталось и стенам окрестных домов и телефонам-автоматам.

Как сообщает Вести.Севастополь, уличными «художниками» оказались трое молодых людей от 23 до 26 лет. Они во всем сознались, объяснив, что просто хотели похулиганить.

Такое хулиганство им может обойтись наказанием до трех лет лишения свободы. В отношении троицы возбуждено уголовное дело.

Служба Новостей, 03.03.2021, 09:48
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев05 марта 2021, 01:09
Что бы сказал на этот счёт
Сам раз свой стих написал на тротуаре к личному жилищу, каюсь. Потом стёр - даже никаких следов найдёте! Хотя это было восхваление жителя нашего же дома ( сейчас, не дома конечно, умершего).
Ой, сколько тут ментов набежало, "страшно, аж жуть!" - преступление же века!
Так, мужики, договоримся: если у вас есть художественные способности, профессионально развитые естественно, то сначала обратитесь к общественности и местной власти на предмет позволения размещения своей гениальной ( а мна меньшее не будет согласия - нам нужны Микеланджио, Леонардо да Винчи и Репин в одном лице, никак не меньше!) картины!
А что? - никому не возбраняется!
Дерзайте, соколы и творцы наши!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru