Наверх

В Крыму двое заключенных порезали себе вены во время судебного заседания

В Крыму двое заключенных порезали себе вены во время судебного заседания
16+
Фото: фото 112.ua
Происшествия случились в Симферопольском районном суде и в Верховном суде Республики Крым

В Крыму с начала года в зданиях судов двое заключенных порезали себе вены. Неприятные инциденты произошли в Симферопольском районном суде и Верховном суде Республики Крым. После случившегося заключенные остались живы. Об этом сообщают "Примечания".

В первом случае мужчина после оглашения приговора и взятия его под стражу отбежал от сотрудника полиции и нанес себе лезвием два пореза в области шеи. Второй сделал три пореза во время зачитывания материалов дела. При этом он был пристегнут наручниками к сотруднику конвойного подразделения.

– Лезвие было не большое, а маленький кусочек, выломанный из кассеты для бритья, – рассказал заместитель главного судебного пристава Республики Крым Юрий Чудновец. – Оно настолько тонкое, что даже металлодетекторы не уловили бы.

Скорее всего, лезвие находилось у заключенных между пальцев.

Ксения Эртель, 03.06.2016, 10:25
Тэги: Суд, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+