Наверх

Крымчанин, задушивший собственного сына, может отправиться на принудительное лечение

Крымчанин, задушивший собственного сына, может отправиться на принудительное лечение
16+
Фото: ГCУ СК РФ по Республике Крым и г. Севастополю
Незадолго до совершения преступления у мужчины наблюдались психические отклонения

В Симферополе 32-летний местный житель ответит перед судом за убийство своего семилетнего сына. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Шокирующий инцидент произошел в феврале этого года. Отец, проживающий отдельно от семьи, забрал мальчика из школы и привел его в квартиру, расположенную в доме на улице Дмитрия Ульянова. Там мужчина задушил ребенка. А потом позвонил родственникам и рассказал о случившемся.

Обвиняемый был помещен в психиатрическую больницу. Было установлено, что незадолго до совершения преступления у мужчины наблюдались психические отклонения. Он неоднократно высказывал негативные мысли, что подтверждается показаниями родственников.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для дальнейшего применения в отношении обвиняемого мер медицинского характера в виде принудительного лечения с интенсивным наблюдением.

Анна Сыроежкина, 03.07.2021, 14:45
Тэги: Суд, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+