Наверх

На Севере Крыма появится комплекс по опреснению воды

На Севере Крыма появится комплекс по опреснению воды
16+
Фото: wikimedia.org
Предприятие хотят построить инвесторы из Израиля

Проблему нахватки пресной воды в Армянском и Красноперекопском районе власти республики планируют решить путем создания крупной опреснительной станции.

— На севере Крыма есть проблемы с водой, которая необходима даже для ныне действующих промышленных предприятий, — заявил министр экономического развития республики Андрей Мельников в эфире радио "КП — Крым". — Есть задумка все-таки реализовать опреснительный комплекс. Это нужно и для развития сельского хозяйства. Скоро отступать будет некуда, придется строить.

Для реализации проекта уже приглашены инвесторы из Израиля. По оценкам Мельникова, проектирование и строительство комплекса займет три года, а окупить свои вложения инвестор сможет за 10-12 лет.

Сергей Козловский, 03.08.2017, 21:00
Тэги: Экономика, Блокада Крыма, Экология
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru