Наверх

18 объектов общепита Крыма получили разрешение на работу в ночное время

18 объектов общепита Крыма получили разрешение на работу в ночное время
16+
Фото: unsplash.com
Всего проверка была проведена в 54 заведениях
В Крыму 18 объектам общественного питания разрешили работать ночью. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития региона. 
 
Поясняется, что данные заведения будут открыты после 23.00. Они прошли соответствующую проверку и получили специальные разрешения. 
«В 18 заведениях соблюдаются все нормы Роспотребнадзора, вакцинированы сотрудники и предоставлен доступ к камерам. Они прошли проверку, и информация о них внесена в указ главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», – цитирует пресс-служба вице-премьера Крыма - министра финансов республики Ирину Кивико.
Всего проверка была проведена в 54 заведениях. Тем объектам, которым разрешено работать ночью, будут переданы специальные таблички. 
«Не все субъекты малого и среднего бизнеса оказались готовы: чаще всего камеры отсутствовали, вакцинацию прошли не все сотрудники, либо был предоставлен не полный пакет документов», – говорится в сообщении.
Анна Сыроежкина, 03.08.2021, 11:41
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+