Наверх

В Симферополе из-за технологического сброса воды затопило улицу Дмитрия Ульянова

В Симферополе из-за технологического сброса воды затопило улицу Дмитрия Ульянова
16+
Фото: Крыминформ
На участке водопровода вышла из строя задвижка
В Симферополе «Вода Крыма» проводит ремонтные работы на улице Ливневая. В связи с этим был произведен технологический сброс воды. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. 
«Задвижка вышла из строя, мы ее заменим. Как только поменяем, начнем заполнять систему. Это серьезные работы. С ночи мы ведем ремонт, осуществили технологический сброс, осуществили подготовительные работы. Сейчас бригада приступит непосредственно к замене задвижки, планируем к вечеру восстановить водоснабжение», – сообщили в пресс-службе.
Но уже с утра горожане публикуют в социальных сетях фотографии с затопленной улицей Дмитрия Ульянова. 
«Осуществляется технологический сброс воды по улице Русская – Дмитрия Ульянова. Приносим извинения за доставленные неудобства», – добавили в «Воде Крыма».
Из-за проводимых работ водоснабжение отсутствует с полуночи на переулках Русский, Ореховый, Гавена, на улицах Ливневая, Русская, Зенитная, Гражданская, Качинская, Батумская, Очаковская, Дмитрия Ульянова, Ушакова, Новороссийская, Батурина, Трубаченко, а также в прилегающих кварталах.
Анна Сыроежкина, 03.08.2021, 10:29
Тэги: ЖКХ, Симферополь, Вода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+