Наверх

Памела Андерсон назвала Россию "загадочной" и рассказала, что ей здесь понравилось

Памела Андерсон назвала Россию "загадочной" и рассказала, что ей здесь понравилось
0+
Фото: из открытых источников
Известная актриса рада тому, как в РФ относятся к животным

Известная голливудская актриса Памела Андерсон посетила Восточный экономический форум, который проходит во Владивостоке, и встретилась с главой Минприроды РФ Сергеем Донским.

Поговорили о тиграх и леопардах

Министр и актриса, которая известна как активная защитница животных, обсудили проблемы экологии. Донской рассказал о том, в России что реализуются различные программы реабилитации редких животных. В частности, речь идет о мероприятиях по сохранению дальневосточных леопардов и учету амурских тигров.

"Россия – загадочная страна"

По словам Памелы Андерсон, в Приморье ей очень понравилось.

– Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы. Россия - загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных, - заявила мировая знаменитость.

Актриса навестила льва

До этого актриса посетила центр реабилитации животных в Приморском крае и навестила льва Грея, спасенного из затопленного в Уссурийске зоопарка. Лев находится в реабилитационном центре в поселке Алексеевка вблизи приморского города Уссурийска, подвергшегося наводнению из-за обильных дождей.

Вы можете сообщить о новости, либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99. Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Алексей Елагин, 03.09.2015, 14:39
Тэги: Знаменитости, Женщины, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru