Наверх

Индия и Марокко хотят сотрудничать с крымской медакадемией и просят открыть у себя филиалы

Индия и Марокко хотят сотрудничать с крымской медакадемией и просят открыть у себя филиалы
0+
Фото: in.rbth.com
В этих странах российское образование очень ценится

В Марокко и Индии желают сотрудничать с Медицинской академии им. С.И. Георгиевского КФУ им. В.И. Вернадского и открыть у себя в странах его филиалы. Об этом РИА Новости сообщила директор медакадемии Нанули Иванова.

– В этом году приезжали китайские делегации в КФУ, из Вьетнама. Также из Марокко, где просили нас открыть филиал, и мы не возражаем. В Индии нас тоже просят открыть подразделение, – рассказала она. 

Как отметила Иванова, в Индии российское образование очень ценится. Индусы с высшим образованием от медакадемии КФУ занимают высоко оплачиваемые должности и работают ведущими специалистами в разных областях медицины. 

– Сегодня в России по количеству иностранных студентов мы на пятом месте среди всех ведущих вузов. Выбор связан не только с высоким уровнем образования. 1200 студентов обучаются на английском языке, мы по этой форме обучения в лидерах. Кроме того, по сравнению с другими странами Европы, у нас образование дешевле, – добавила директор медакадемии.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми.
Елена Лелюк, 03.10.2017, 20:02
Тэги: Отношения, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+