Наверх

Под Феодосией незаконно построили 4-этажную гостиницу

Под Феодосией незаконно построили 4-этажную гостиницу
0+
Фото: vk.com
Предпринимательница заплатит штраф размером в 155 тысяч рублей
В селе Береговое под Феодосией появилась незаконно построенная 4-этажная гостиница. Ее владелица решила заняться туристическим бизнесом и вместо частного жилого дома возвела объект социального пользования. О нарушении сообищили в пресс-службе Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым.
 
По информации ведомства, ранее гражданка получила в селе Береговое земельный участок общей площадью 290 квадратных метров под индивидуальное жилищное строительство. В результате внеплановой выездной проверки инспекторы Госземнадзора на месте планируемого частного дома обнаружили там отель.
 
 
 
 
 
 

Оказывается, крымчанка построила 4-этажную гостиницу. Более того, предпринимательница захватила лишних 20 квадратных метров муниципальной земли. По факту нецелевого использования земельного участка нарушительница заплатит штраф размером в 155 тысяч рублей: 105 тысяч рублей за самозахват и 50 тысяч рублей за незаконную стройку.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

 

Катерина Леванова, 03.10.2017, 11:35
Тэги: Штрафы, Туризм, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru