Наверх

В Гаспре снесут здание, в котором располагалось сгоревшее кафе "Жемчужина"

В Гаспре снесут здание, в котором располагалось сгоревшее кафе "Жемчужина"
0+
Фото: primechaniya.ru
Здание ремонту не подлежит
Власти Крыма решили снести здание сгоревшего кафе "Жемчужина". Об этом решении сообщили в министерстве имущественных и земельных отношений Республики Крым.

- Согласно техническому заключению было установлено, что по совокупности технических состояний отдельных конструкций общее техническое состояние обследуемого здания, определяющее его прочность и надежность, следует характеризовать как аварийное, не подлежащее ремонту, рекомендован полный снос здания", – цитирует заключила первый замминистра Лариса Кулинич.

  • Напомним, что пострадавшее от пожара здание (Ялта, Алупкинское шоссе, 7) находится в собственности государственного унитарного предприятия Республики Крым "Солнечная Таврика". Ранее там располагалось кафе "Жемчужина".
     
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
 
 
 
Катерина Леванова, 03.10.2017, 12:53
Тэги: Благоустройство, Ялта, Реконструкция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+