Наверх

Экс-главу КЖД оштрафовали за мошенничество

Экс-главу КЖД оштрафовали за мошенничество
0+
Фото: www.torange.ru
Каракулькин заплатит почти полмиллиона

Железнодорожный районный суд Симферополя признал бывшего начальника Крымской железной дороги Андрея Каракулькина виновным в мошенничестве. Об этом вчера, 2 ноября 2015 года, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В надзорном ведомстве пояснили, что Каракулькин использовал дубликат трудовой книжки, в которую были внесены недостоверные сведения. В результате он получил основание для назначения надбавки за непрерывный трудовой стаж работы.

– Сумма излишне полученных им за год средств за мнимую выслугу лет составила 150 тыс. рублей, – сообщили в прокуратуре.

Суд оштрафовал экс-главу КЖД на 450 тысяч рублей и на три года лишил его права занимать руководящие должности.

Алексей Елагин, 03.11.2015, 07:52
Тэги: Криминал, Суд, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+