Наверх

Крымскому федеральному университету не хватает современных зданий для размещения лабораторий

Крымскому федеральному университету не хватает современных зданий для размещения лабораторий
0+
Фото: Александра Коршунова
Эта проблема уже решается

КФУ не хватет современных зданий для размещения специальных лабораторий. Но для решения этой проблемы университету в рамках ФЦП было выделено 7 миллиардов рублей. Об этом рассказал директор Академии строительства и архитектуры КФУ им. В.И. Вернадского Сергей Федоркин.

– Сейчас экспертизу проходят проекты, где будет построен физико-технический институт, технопарк, административное здание. Все будет строиться рядом с Академией строительства и архитектуры. Предполаем, что уже со следующего года начнется строительство тех объектов, о которых я рассказал, – уточнил Федоркин.

Также проректор по научной деятельности КФУ им. В.И. Вернадского Анатолий Кубышкин рассказал о том, что присутствуют и внутренние проблемы, которых не избежать.

– В некоторых случаях это неэффективность управленческих решений и взаимодействий, но в целом можно говорить, что мы движемся в правильном направлении и пытаемся эти проблемы разрешать, – пояснил Кубышкин.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 03.11.2017, 17:12
Тэги: Строительство, Симферополь, Наука
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru