Наверх

Сергей Аксенов высказался по поводу «Хизб-ут-тахрир»

Сергей Аксенов высказался по поводу «Хизб-ут-тахрир»
16+
Сергей Аксенов высказался по поводу запрещенной в Российской Федерации организации «Хизб-ут-тахрир» в соцсетях.

Глава Крыма сделал это по поводу приговора участникам ячейки
в Крыму. Трое осужденных получили 17, 13 и 12 лет колонии строгого режима. При этом, накануне объявления приговора, правоохранительные органы задержали на крымском мосту граждан, направлявшихся в задние суда, чтобы поддержать осужденных.

- Отмечу, что сам факт принадлежности к «Хизб-ут-тахрир» , целью которой заключается построении «всемирного халифата» . уже является нарушением российского законодательства. Так же, как и поддержка терроризма, - написал Аксенов.

В заключении Аксенов призвал всех, кто проповедует идеи сектантов, обратиться к истинным духовным и нравственным ценностям.

Служба Новостей, 03.11.2020, 15:59
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru