Наверх

В Ялте будут судить троих мужчин за жестокое убийство

В Ялте будут судить троих мужчин за жестокое убийство
16+
В Ялте завершено расследование уголовного дела по факту убийства тремя мужчинами местного жителя.

Как сообщает следствие, в сентябре 2019 года в заброшенном кафе Ялты был обнаружен труп мужчины с множественными травмами головы.

- Следственным отделом по городу Ялте установлено, что трое знакомых прибыли к дому на улице Фонтанная, где проживал местный житель - с ним у одного из компании ранее случился конфликт. Используя ссору как надуманный предлог, подельники избили хозяина квартиры и в качестве компенсации похитили деньги и мобильные телефоны. Этого им было мало, через несколько дней они снова встретились с конфликтующей стороной. Один из троицы нанес потерпевшему арматурой несколько ударов по голове, после чего мужчина скончался. Его труп спрятали в подвале заброшенного кафе, - рассказали в Следственном управлении СК РФ по Крыму.

Спустя несколько дней тот, кто наносил удары ялтинцу, вместе с одним из сообщников избил уже другого знакомого и похитил у него ружье и деньги.

Расследование уголовного дела в настоящее время завершено и в ближайшее время будет направлено в суд.

Служба Новостей, 03.11.2020, 14:17
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев07 ноября 2020, 17:13
Страшно и недопустимо подобное среди нас.
Если всё достоверно, то. по нравственным законам, все , тут перечисленные, недостойны жизни - явственные корыстные побуждения.
Но - "судьи кто?!" и - следователи вместе с оперативниками - обязательно.
А вот тут есть сомнения - пока недоверие к ласти.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru