Наверх

В Крыму частично отменили QR-коды

В Крыму частично отменили QR-коды
16+
Фото: РИА Новости Крым . Дмитрий Макеев

Власти Крыма частично ослабили антиковидные меры. Принято решение отменить систему QR-кодов для посещения государственных учреждений. Но для тех, кто захочет заселиться в отель или гостиницу, по-прежнему  необходимо иметь подтверждение о вакцинации либо отрицательный тест на COVID.

Стоит отметить, что ранее Глава Крыма Сергей Аксенов внес поправки в «коронавирусный» указ. Из документа убрали абзац о QR-кодах и ПЦР-тестах. Но позже появилась информация, что изменения коснутся только госучреждения и организации, оказывающие муниципальные услуги.

Напомним, что система QR-кодов была введена в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки на территории полуострова.

 

Анна Сыроежкина, 03.11.2021, 20:44
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+