Наверх

Несмотря на режим ЧС, газ в Крыму дорожать не будет

Несмотря на режим ЧС, газ в Крыму дорожать не будет
0+
Фото: www.flickr.com
О должниках вспомнят позднее

Повышения тарифов в связи с ЧС в Крыму не планируется. Об этом сегодня, 3 декабря 2015 года сообщил директор предприятия "Крымгазсети" Сергей Тарасов.

Напомним, ранее НАША писала о том, что "Крымгазсети" не планируют повышать цены на газ для крымчан в 2016 году. Но этот вопрос зависит и от "Черноморнефтегаза".

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

– Тарифы никто повышать не будет, и даже не собирались до чрезвычайной ситуации этого делать, – заверил Тарасов в эфире телеканала "Первый крымский".

Он также отметил, что "Крымгазсети" пока не проводят активную работу с должниками.

– На период ЧС мы их прощаем, но имейте в виду, что все равно платить нужно будет по всем долгам, – заявил глава предприятия.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 03.12.2015, 17:28
Тэги: ЖКХ, Деньги, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+