Наверх

Паром не отправился из Севастополя в Турцию за крымскими дальнобойщиками

Паром не отправился из Севастополя в Турцию за крымскими дальнобойщиками
0+
Фото: ru.wikipedia.org
Судно не вышло в море из-за непогоды

Паром "Варяг" не вышел в Турцию за крымскими дальнобойщиками из-за непогоды. Об этом в среду, 2 декабря 2015 года, сообщил сегодня замгубернатора Севастополя Александр Решетников.

– Губернатор Севастополя Сергей Меняйло ранее поставил задачу портовым властям как можно быстрее решить вопрос с отправкой парома "Варяг", чтобы забрать из Турции наших соотечественников. На эту минуту все технические вопросы решены. Непогода – это единственная причина, по которой паром до сих пор не вышел в море, – сообщил Решетников.

  • Ранее НАША писала о том, что из Севастополя в Турцию за крымскими дальнобойщиками в среду должен был выйти паром. Там застряли 15 грузовиков.
Алексей Елагин, 03.12.2015, 07:30
Тэги: Погода, Севастополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru