Наверх

В Севастополе на трансляции выступления Владимира Путина практически нет людей

В Севастополе на трансляции выступления Владимира Путина практически нет людей
0+
Фото: youtube.com
В городе нет света, и жители не знают что и где происходит

В Севастополе 3 декабря на площади Нахимова началась онлайн-трансляция обращения Владимира Путина к Федеральному Собранию. На площади установили большой экран, но большой аудитории выступление на собрало.

Посмотреть в Севастополе ежегодное обращение президента пришло совсем небольшое количество людей. Так как электричество в Севастополе так и не включили, жителей города попросту не смогли проинформировать об этом событии на площади Нахимова.

Севастопольцы, которые пришли посмотреть на выступление президента, почтили молчанием гибель российских летчиков в Сирии.

Василий Лопатюк, 03.12.2015, 12:46
Тэги: Политика, Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин03 декабря 2015, 16:10
Пусть почтят память свободы сначала, А потом ху..ла!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+