Наверх

Чиновник из администрации Симферополя не дождался вечером маршрутку в центре города

Чиновник из администрации Симферополя не дождался вечером маршрутку в центре города
16+
Фото: Facebook Максима Балахонова
Замглавы администрации столицы провёл эксперимент

Речь идет о заместителе главы симферопольской администрации Максиме Балахонове. Чиновник решил опытным путем проверить, как по вечерам работает общественный транспорт города. Балахонов в итоге 40 минут провел на остановке Ленина по ул.Севастопольской у здания крымского правительства, но транспорт так к ней и не подъехал.

По плану через этот остановочный пункт должны курсировать 8 автобусов. Но за 40 минут ожидания замглавы администрации встретил лишь муниципальный автобус 62-го маршрута.

Одновременно Максим Балахонов сверял с яндекс.картами движение транспорта – выяснилось, что некоторые водители самостоятельно меняют маршрут и идут по проспекту Кирова. Представителей перевозчиков вызвали в городскую администрацию.

Ольга Павлова, 03.12.2021, 13:56

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+