Наверх

Иномарка и грузовик столкнулись на трассе «Таврида»: есть пострадавший

Иномарка и грузовик столкнулись на трассе «Таврида»: есть пострадавший
16+
Фото: ВК/Группа "Автопартнер Крым Севастополь ДТП"
Сегодня днем на трассе «Таврида» произошла серьезная авария, в результате которой пострадал человек. Обо всех обстоятельствах происшествия рассказали в региональной Госавтоинспекции. 
 
Поясняется, что столкнулись грузовик и легковушка. Оба транспортных средства ехали в сторону Симферополя. В какой-то момент легковой «Хендэ» стал перестраиваться на соседнюю полосу. Вероятно, водитель не заметил грузовик, который после удара задел отбойник и опрокинулся. 
 
В ведомстве добавили, что травмы получил водитель грузовой машины. А по факту случившегося проводится проверка. 
Анна Сыроежкина, 03.12.2021, 19:32
Тэги: ДТП
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+