Наверх

В Бахчисарае отец избил и задушил маленькую дочку

В Бахчисарае в правоохранительные органы днем 3 января поступило сообщение, что в одном из домов найдено тело 1,5-годовалой девочки. Об этом сообщает следком Крыма.

- На место сразу выехали следователи-криминалисты. На первый взгляд признаков насильственной смерти обнаружено не было, но экспертиза показала, что ребенок погиб от удушья, - рассказали в следственном комитете по РК и Севастополю.

В итоге в убийстве дочери признался ее 23-летний отец, он хотел, чтобы она замолчала, ведь перед тем, как задушить, сначала избил ребенка и поставил в угол. Как выяснилось, дегенерат злоупотреблял алкоголем и постоянно бил детей и жену. Угрожая жене расправой, заставил ее врать следователям.

Сейчас мужчине уже готовы предъявить обвинение и избрать меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Служба Новостей, 04.01.2021, 15:07
Тэги: Бахчисарай
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021