Наверх

Погибшим в Крыму полицейским не было и 30 лет

Погибшим в Крыму полицейским не было и 30 лет
16+
Погибшим вечером 2 февраля в ДТП полицейским не было и 30 лет.

Так, старшина полиции Фадеев Евгений Владимирович, 15 января отметил 29 лет. Он работал командиром отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Кировскому району, женат, у него остался маленький сын 2019 года рождения.

Сержант полиции Чебанов Александр Игоревич, в августе должен был отметить 30-летний юбилей. Он работал старшим полицейским отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Кировскому району. У мужчины осталось двое сыновей - 2015 и 2016 годов рождения.

Самому младшему из погибших, сержанту полиции Сефляеву Асану Аметовичу в октябре исполнилось 22 года. Он был водителем отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Кировскому району.

Напомним, 2 февраля в машину полицейских, которые конвоировали задержанного, врезалась «Шкода». Трое сотрудников органов погибли на месте. Задержанный и четвертый полицейский госпитализированы в больницу. Авария случилась на автодороге поселка Кировское-Приветное. Служебный автомобиль «Лада Приора» ехал из Кировского района в Симферополь, везли задержанного в изолятор.

Редакция «Наш Крым» приносит соболезнование родным и близким погибших.

Служба Новостей, 04.02.2021, 05:26
Тэги: Происшествия, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев05 февраля 2021, 13:58
Ну, и что из этого сухого сообщения поймёшь?
- Ни - кого они везли? ни - куда? ни - ... и т.д. и т. п. - до сотни вопросов можно задать, ясно - без ответа -"Тайны следствия" знаете ли!
Так зачем вообще это сообщение? ну совсем интересный вопрос - с какой целью "просочилась" данная информация? Ясно же, что не просто так, а - для кого-то, и не из нас, которым кроме хлеба ещё и подай зрелища! )))

Ох, уж эти игры! -
Вокруг сплошные тигры!
Согласны с автором?
Владимир Поршнев05 февраля 2021, 14:21
СОЧУВСТВИЕ

А мужики... - скорбим, жалеем...
Но это ихний выбор был:
Что за профессию имеем.
Они же выбрали - экстрим...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru