Наверх

Осужденных украинцев не смогли передать из Крыма к ним домой

Осужденных украинцев не смогли передать из Крыма к ним домой
0+
Фото: newstik.ru
Теперь России и Украине нужно договориться о новой дате

Из Крыма на Украину не смогли переместить 12 украинских граждан для дальнейшего отбывания наказания. Ситуация сложилась из-за технических причин. Об этом сообщает ТАСС.

– Перемещение указанных осужденных 3 марта не состоялось по техническим причинам. Передача состоится после согласования с украинскими властями новой приемлемой даты, – цитирует ТАСС министерство юстиции РФ.  

Стоит напомнить, что осужденным был вынесен приговор до 18 марта 2014 года. Они выразили желание отбывать свое наказание на Украине.

 
Мария Моссур, 04.03.2017, 09:10
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+