Наверх

"Смертность превышает рождаемость": от чего чаще всего умирают севастопольцы

"Смертность превышает рождаемость": от чего чаще всего умирают севастопольцы
16+
Фото: tvc.ru
Ответственное ведомство раскрыло статистику 2017 года

За 2017 год в Севастополе зарегистрировали 5 683 смертей и рождение 4 918 горожан. Об этом рассказала заместитель начальника управления записей актов гражданского состояния Севастополя Елена Анохина на плановом пленарном заседании Законодательного собрания города-героя.

- В Севастополе количество зарегистрированных смертей в 2017 году - 5 683, - к сожалению, превышает другие виды актов гражданского состояния. Позитивным социально-демографическим фактором является то, что количество регистраций смерти по сравнению с 2016 годом уменьшилось на 3,1%. А в 2016 году в сравнении с 2015 годом наблюдалось уменьшение смертей на 3,5%. Вторую позицию занимает регистрация актов о рождении. Их количество за 2017 год составило 4 918, - рассказала Анохина.

В январе представители департамента здравоохранения Севастополя рассказали, что в структуре смертности в Севастополе лидируют болезни системы кровообращения.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте все свежие новости первыми!

 

Алёна Петрова, 04.03.2018, 11:41

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин04 марта 2018, 12:46
Люди до последнего не обращаются к врачу.Раньше всё было просто,записался к узкому специалисту и в течении нескольких дней попал на приём.Я записалась к онкологу сказали ждите мы позвоним.Так 3 месяца никто и не позвонил.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru