Наверх

В Ялте нашелся парень с ориентировки, подозреваемый в убийстве таксиста

В Ялте нашелся парень с ориентировки, подозреваемый в убийстве таксиста
16+
Фото: streetracing.ru
Оказалось, что он не имеет отношения к преступлению

В деле убитого в Ялте 1 марта таксиста появился новый виток событий. Ориентировка с фото парня, которую распространили СМИ, дала свои плоды. Молодой человек нашелся, зовут его Александр Лимаренко. Как оказалось, он стал последним, кто видел таксиста живым. Полиция не имеет к нему претензий.

- Я был на работе, когда позвонил товарищ и поведал, что меня ищет полиция, что составлена даже уже соответствующая ориентировка. Я не поверил в это, думал шутка какая-то, пока не увидел ее собственными глазами в вайбере, - рассказал Александр Лимаренко корреспонденту Ялта -24.

Александр позвонил дежурному полиции, распросил, по какой причине находится в розыске. Спустя некоторое время к нему на работу приехали правоохранители, которые уточнили всю необходимую информацию. Оказалось, что молодй человек вызвал такси официально. Имеются доказательства в виде смс. Парень также добавил, что на изображении - не он.

Расследование дела застреленного водителя продолжается.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте все свежие новости первыми!
Источник: http://news.allcrimea.net
Алёна Петрова, 04.03.2018, 15:44
Тэги: Смерть, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru