Наверх

Россиянина, чуть не взорвавшего здание в Крыму, отправили в колонию

Россиянина, чуть не взорвавшего здание в Крыму, отправили в колонию
16+
Пять лет в исправительной колонии проведет россиянин, готовивший теракт в Крыму и поджог генконсульства РФ во Львове.

- Состоялось оглашение приговора по уголовному делу в отношении Олега Приходько. В соответствии с приговором суда подсудимый признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок пять лет в исправительной колонии строгого режима с отбыванием одного года в тюрьме со штрафом в размере 110 тысяч рублей, - цитирует ТАСС представителя Южного окружного военного суда.

Напомним, Олег Приходько готовился взорвать административное здание в Крыму в октябре 2019 года. В его гараже правоохранители обнаружили самодельное взрывное устройство компоненты к нему, бутылки с зажигательной смесью, тротиловую шашку, поражающие элементы, запал.

Служба Новостей, 04.03.2021, 08:25
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru