Наверх

В Крыму Двоих полицейских осудили за покрывание проституции

В Крыму Двоих полицейских осудили за покрывание проституции
16+
Они "крышевали" так называемый массажный салон"

Вчера, 3 марта, Железнодорожный районный суд осудил двух бывших полицейских за незаконное покрывание массажного салона, который на самом деле организовывал деятельность проституции. На двоих им дали больше 16 лет колонии строгого режима.

По версии следствия, сначала бывшие полицейские получили 1 миллион рублей взятки от сутенера, который заручился их защитой. После этого стражи правопорядка заблаговременно предупреждали работников притона о проверках, позволяли им безнаказанно вести противоправную деятельность.

Также планировалось, что полицейские получат еще два миллиона рублей за содействие в изменении меры пресечения на домашний арест двум фигурантам уголовного дела. Однако их удалось задержать.

В оношении экс полицейских возбудили уголовные дела с некоторыми смягчающими обстоятельствами. Их осудили за получение взятки в особо крепном размере и покушении на мошенничество, пользуясь служебным положением.

Сейчас они лишены званий, смогут занять прошлые должности только через 3 года, после того, как выйдут на свободу.

Мария Новикевич, 04.03.2021, 15:48

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru