Наверх

В Крыму обрушился мыс

В Крыму обрушился мыс
Фото: Фото Сергея Ефанова
В Сети появилось видео обвала

Крымский мыс Хамелеон, разделяющий Коктебельский залив и Тихую бухту, частично обрушился. Об этом  свидетельствует видео депутата ялтинского городского совета Сергея Ефанова, которое он выложил на своей странице в Facebook. Ефанов сообщил, что обрушению предшествовал сильный треск, который и побудил очевидцев достать мобильные телефоны, сообщает РИА Крым.

- Мы ездили в том районе на мотоциклах и стояли, смотрели на залив. Внезапно услышали какое-то потрескивание. Достали телефоны и как раз, когда на видео перевели, начался обвал. Ветер сильный был, может, он и вызвал, – рассказал Ефанов.

Место, по словам депутата, популярно среди туристов, и очень повезло, что в момент обвала там никого не оказалось.

 

Ксения Эртель, 04.05.2016, 13:49
Тэги: Необычное, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru