Наверх

В Алуште подрядчика, который сорвал сроки капремонта в больнице, оштрафовали на 9 миллионов рублей

Он не уложился в сроки

В крыму мировой судья оштрафовал почти на 9 миллионов рублей подрядчика, который делал капитальный ремонт здания в Алуштинской центральной городской больнице. В прсс-службе прокуратуры РК рассказали, что он не уложился в сроки.

После этого прокурор возбудил уголовное дело.

- Ввиду выявленных нарушений прокурор города возбудил в отношении исполнителя работ дело об административном правонарушении, предусмотренном части 7 статьи 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства), - добавили в прокуратуре РК.

На данный момент на объекте работы завершает другой подрядчик.

Служба новостей "Нашей Газеты", 04.06.2019, 12:09
Тэги: Деньги, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021