Наверх

График подачи воды отменили в Алуште

График подачи воды отменили в Алуште
16+
Фото: unsplash.com

Из-за обильных осадков водохранилища Южного берега Крыма продолжают наполняться. Благодаря этому жители и гости Алушты получают воду целый день, без почасовой подачи. Об этом сообщил директор ГУП РК «Вода Крыма» Максим Новик.

«По Алуште у нас 45% наполнения водохранилища. Это меньше, чем в прошлом году, но, в принципе, такие запасы и мероприятия, которые мы выполняем в плане поиска утечек, регулировки системы водоснабжения города Алушта, позволило нам уйти с графика. Сейчас вода жителям и гостям Алушты подается в режиме минус ночь, то есть ночью воды нет», — рассказал Максим Новик.

А Ялта, в свою очередь, «накопила» достаточное количество воды не только на курортный сезон, но и на год вперед.

«По городу Ялта у нас наполнение водохранилищ Счастливенское - 95%, Загорское - 84%. Этого более чем достаточно для того, чтобы пройти не только курортный сезон, но осень и зиму. Запасы имеем на год вперёд», — заключил Новик.

Анна Сыроежкина, 04.07.2021, 18:08
Тэги: Алушта, Вода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+