Наверх

Аксенов оставил "Крымтроллейбус" без директора

Аксенов оставил "Крымтроллейбус" без директора
0+
Фото: vk.com
На него жаловались сотрудники предприятия

В четверг, 4 августа 2016 года, глава Крыма Сергей Аксенов отстранил от должности директора госпредприятия "Крымтроллейбус" Александра Швейкуса.

Он пояснил, что на руководителя компании поступали многочисленные жалобы со стороны коллектива. Кроме того, претензии к Швейкусу имеются у прокуратуры Крыма и правоохранителей.

– Директор данного предприятия, господин Швейкус, будет уволен с занимаемой должности. На сегодняшний момент господин Швейкус отстранен от работы в связи с проведением внутреннего служебного расследования. Не сомневаюсь, результаты данной проверки будут ожидаемыми, – написал Аксенов на своей странице в Facebook.

  • Напомним, 1 августа Швейкус сообщил, что в Симферополе из троллейбусов не будут выпускать пассажиров, пока все не оплатят проезд.Он заявил, что такое новшество вводится "для усиления контроля оплаты проезда". Сообщалось также, что за нарушение такого правила будут штрафовать водителей.
  • 3 августа в Симферополе 80% троллейбусов не вышли на маршруты из-за проверки ГИБДД. Инспекторы штрафовали за неисправные троллейбусы водителей, а не предприятие, которое не обеспечило надлежащее состояние подвижного состава. По словам Швейкуса, были оштрафованы три водителя, каждый – на 500 рублей. Гендиректор отметил, что проверка прошла во вторник, а в среду водители отказались ехать.
Алексей Елагин, 04.08.2016, 20:50
Тэги: Общественный транспорт, Происшествия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+