Наверх

Ошибочка вышла: вместо крымчанина пенсию получал его полный тезка из другого региона РФ

Ошибочка вышла: вместо крымчанина пенсию получал его полный тезка из другого региона РФ
0+
Фото: Из открытых источников
Виновного в случившемся привлекли к дисциплинарной ответственности

В Керчи местный житель не получал несколько месяцев свою пенсию. Как выяснила прокуратура, долгое время за него получал деньги гражданин России, проживающий в другом регионе РФ - полный тезка крымчанина по имени, фамилии и дате рождения.

В пресс-службе прокуратуры сообщили, оба жителя России имеют право на получение пенсии, но произошла путаница из-за совпадения паспортных данных.

Ура! Справедливость восстановлена

В результате выплата пенсии жителю Керчи возобновили, а заместитель начальника отдела назначения и перерасчета пенсий привлечена к дисциплинарной ответственности.

  • Напомним, 26 сентября в феодосийском поселке Щебетовка пройдет третий Всероссийский конкурс-фестиваль творчества пожилых людей "От сердца к сердцу".  

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Надежда Дацюк, 04.09.2015, 10:27
Тэги: Деньги, Происшествия, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru