Наверх

Синоптики пообещали крымчанам погодный сюрприз к концу следующей недели

Синоптики пообещали крымчанам погодный сюрприз к концу следующей недели
16+
Фото: unsplash.com
Теплая погода еще вернется в регион
На следующей неделе в Крыму будет господствовать антициклон. На смену прохладной погоде придет потепление. А к концу недели воздух и вовсе прогреется до +25…+27 градусов. Об этом рассказал ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец.
«С одной стороны, это много солнца и никаких осадков, на нашем профессиональном языке погода называется «миллион на миллион». Тем не менее будет преобладающая северо-восточная тяга ветров на южной периферии этого барического максимума, что естественно будет удерживать довольно прохладный температурный режим. Ночами воздух будет остывать до +6…12, днем в среднем около +20 градусов. И температура воды в связи с этим не порадует», - рассказал Тишковец.
Но теплая погода еще вернется в регион. 
«К следующим выходным, я думаю, температурный фон, как минимум, вернется в свое климатическое русло, когда ночами будет +10…+15, днем +20…+25. А далее прогнозируется еще большее повышение температуры, до +22…+27, вода в море будет +20…+23, местами +22…+25. Одним словом, бархатный сезон наладится и, по моим оценкам, вторая половина сентября в Крыму будет более благополучной с превышением отметок климатической нормы», - отметил эксперт.
 
Анна Сыроежкина, 04.09.2021, 20:54
Тэги: Погода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+