Наверх

12 домов в Севастополе остались к зиме без крыши

12 домов в Севастополе остались к зиме без крыши
16+
Фото: uralskweek.kz

Каждый десятый дом, проходящий в этом году по программе капитального ремонта в Севастополе, оказался проблемным. На 12 объектах жилого фонда сейчас разобраны крыши, и подрядчики не спешат доводить начатое дело до конца.

Проблемными оказались две фирмы – строительная группа "Гэйл" (работающая на 11 объектах города) и ООО "Доломит" (обслуживающая одну кровлю).

Пресс-служба Правительства Севастополя сообщает:

– Подрядчики при ремонте в жилых домах раскрыли кровли и бросили работы. Во время долждей эти дома попросту затопит. Управляющим компаниям предстоит срочно организовать защиту от дожда в виде гидробарьеров.

На недобросовестные организации наложены штрафы, а договоры с ними уже расторгнуты. Сейчас власти ищут новых подрядчиков, которые смогут завершить работы в ближайшие два месяца.

 

Ростислав Колмагоров, 04.10.2016, 19:30

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+