Наверх

Севастополец хранил дома более двух килограммов марихуаны

Севастополец хранил дома более двух килограммов марихуаны
0+
Фото: Gp.by
Наркобарона "сдала" оперативникам бывшая возлюбленная

Пресс-служба УМВД по Севастополю сообщила о задержании сотрудниками полиции мужчины, который хранил дома более двух килограммов наркотика. Марихуана была спрятана в специальные герметичные банки.

39-летний "нарко-оптовик" так бы и продолжал хранить запрещенные вещества, если бы не любовный треугольник. Бывшая возлюбленная дилера не смогла простить ему измену, и за возмездием обратилась в МВД.

Сейчас на подозреваемого возбуждено уголовное дело и начато расследование. Все два с лишним килограмма, что были заботливо расфасованы по всему дому, изъяты в качестве вещественного доказательства. Наркобарона ждет до десяти лет колонии.  

Читайте также:

 

Ростислав Колмагоров, 04.11.2016, 10:00
Тэги: Необычное, Мужчины, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru