Наверх

Спасатели нашли в крымских горах четырех пропавших женщин

Спасатели нашли в крымских горах четырех пропавших женщин
0+
Фото: natgeo.ru
В ночь на пятницу сотрудники МЧС обнаружили заблудившихся в Большом каньоне Крыма

По информации пресс-службы МЧС Севастополя, спасательная операция длилась почти 10 часов. В общей сложности, в поисках незадачливых туристов поисковики прошли более 15 километров по ночному лесу. 

История началась с того, что накануне четыре туристки отправились в поход в сторону Большого каньона Крыма. Однако прогулка затянулась: женщины сбились с пути. Через несколько часов их родственники забеспокоились, и обратились в МЧС. Спасателям позвонил сын одной из женщин.

– Только к утру, в 05:30, спасатели вместе с туристами вышли к служебному автомобилю и доставили пострадавших в Бахчисарай, - говорится в сообщении пресс-службы МЧС.

Читайте также:

Ростислав Колмагоров, 04.11.2016, 11:55
Тэги: Происшествия, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+