Наверх

Ялтинцы в соцсетях обсуждают синего Пуговкина

Ялтинцы в соцсетях обсуждают синего Пуговкина
16+
Фото: vk.com
Памятник на набережной неожиданно окрасился в синий, вызвав возмущение горожан

Кто и зачем подарил Михаилу Ивановичу роскошный синий оттенок? Социальные сети возмущены и готовы искать ответ.

– Странные вещи происходят с лицом Ялты - ее набережной! ... И вот я думаю: или вандалы так лихо работают, что краска реактивная, и ничем не стирается, или... муниципальной власти просто плевать, как и гостям города, вместе с его аборигенами...Хоть убейте, но никогда не поверю, что так есть потому, что так надо, - пишет в одной из социальных групп «ВКонтакте» пользователь.

Вокруг памятника уже разгорелась нешуточная баталия. Предположения высказываются самые разные - от неорганизованности...:

–  В граните надо было ставить,а то эти придурки поставили медь возле моря, и получилось окисление. И опять вся проблема в том,что в нашей стране нет принципа персональной ответственности

... до вмешательства науки:

– Окисление происходит из-за соленой морской воды, которая во время шторма обрызгивает памятник и все это легко чистится, я сам пальцем проверял!

Ростислав Колмагоров, 04.11.2016, 15:52
Тэги: Происшествия, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+