Наверх

В Симферополе сносят гаражи во дворах многоэтажек

В Симферополе сносят гаражи во дворах многоэтажек
0+
Фото: vk.com
В Симферополе начали демонтировать гаражи во дворах многоэтажных домов

В Симферополе начался снос незаконных гаражей во дворах многоэтажек. Об этом сообщают пользователи соцсетей. На данный момент истекает срок "добровольного" демонтажа.

- Процедура демонтажа незаконно установленных гаражей началась с тех дворов, где гаражи располагаются в непосредственной близости к теплотрассам и прочим инженерным коммуникациям. Параллельно проводится комплекс мероприятий, направленных на установление собственников металлических конструкций для добровольного сноса, - отмечат автор поста.

Не все жители города рады тому, что дворы будут зачищены.

- И зачем это ? Будут пустыри тогда вблизи многоэтажок, кому от этого выгода? Разве что владельцам платных парковок, или магазинам которые на местах этих гаражей поставят, - считает симферополец Дмитрий Литовка.

  • Напомним, срок для добровольного демонтажа гаражей заканчивается 24 ноября текущего года и пока симферопольцы могут демонтировать свои незаконно установленные конструкции в спокойной обстановке. После истечения данного срока гаражи будут принудительно демонтированы силами администрации крымской столицы. 
     
  • Ранее НАША писала о том, что на месте гаражей планировали поставить многоуровневые парковки.
     
  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Ангелина Бачурина, 04.11.2017, 15:20
Тэги: Симферополь, Снос незаконных объектов в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru