Наверх

Пьяный крымчанин разрисовал стену в церкви

Пьяный крымчанин разрисовал стену в церкви
16+
Фото: regnum.ru

В Крыму сотрудники полиции задержали 29-летнего вандала, который решил разрисовать стену в церкви. В момент совершения преступления он был пьян. Об этом рассказали в пресс-службе МВД республики.

Поясняется, что подозреваемый «украсил» стену здания оскорбительной надписью. Однако, объяснить стражам порядка, зачем это было сделано, парень не смог. Лишь сказал, что был «навеселе» и раскаялся в содеянном.

Стоит отметить, что ранее хулиган уже попадал в поле зрения правоохранителей. Его привлекали к уголовной ответственности за угон автомобиля. Сейчас нарушителю порядка грозит до трех лет колонии.

 

Анна Сыроежкина, 04.11.2021, 19:37
Тэги: Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+