Наверх

В клинической больнице Симферополя вновь появилось отопление

В клинической больнице Симферополя вновь появилось отопление
16+
Фото: mzdrav.rk.gov.ru
Закончился ремонт систем
Накануне в Симферопольской больнице запустили систему отопления после того, как завершили капитальный ремонт. Информация поступила от временно исполняющего обязанности главы минздрава Константина Скорупского с его странички в социальной сети Facebook.
Сейчас поэтапно заполняются системы отопления водой. Уже к сегодняшнему дню средняя температура в палатах больницы составляет 21 градус. Скорупский также побывал в красной зоне больницы и поговорил с пациентами, лежащими с Covid-19 - замечаний с их стороны не звучало. 
Ольга Павлова, 04.11.2021, 22:42

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+