Наверх

Мобильная связь не восстановлена: в Севастополе не работает 5 базовых станций

Мобильная связь не восстановлена: в Севастополе не работает 5 базовых станций
0+
Фото: wikimedia.org
Аварийные бригады не успевают ремонтировать сеть

В Севастополе 4 декабря не работает пять базовых станций мобильной связи. Аварийные бригады не успевают обслуживать весь город в условиях чрезвычайной ситуации. Всего в Севастополе 163 станции мобильной связи.

Напомним, что ранее НАША писала о том, что в Севастополе 4 декабря вечером изменят график подачи электроэнергии. 

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

На заседании городской комиссии по устранению чрезвычайной ситуации руководитель управления связи Вадим Дворяненко рассказал, что в Севастополе мобильную связь восстановили на 97 процентов, а интернет-связь на 94 процента.

Вадим Дворяненко:

— В Севастополе пять базовых станций находятся в неисправном состоянии, потому что аварийные бригады не успевают реагировать на все поломки.

В штатном режиме работает всего пять аварийных бригад. Дворяненко пообещал, что уже сегодня все неполадки устранят. А губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил организовать дополнительные бригады, чтобы контролировать состояние мобильной и интернет-связи.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Василий Лопатюк, 04.12.2015, 15:01
Тэги: Благоустройство, Севастополь, Энергетика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+