Наверх

В Алуште затопило многоквартирный дом

В Алуште затопило многоквартирный дом
16+
Фото: Анастасия Жукова
В здании сняли крышу накануне выпадения снега с дождем

В алуштинском многоквартирном доме на улице Ялтинская 2 декабря сняли кровлю. На следующий день, как и предупреждало МЧС, в Крыму прошли обильные снегопады и дожди. В результате квартиры в доме оказались залиты водой.

 

Фотографии последствий проявленной строителями беспечности выложила на городском интернет-портале Анастасия Жукова. На снимках видно, что вода в ее квартире хлещет с потолка и стекает по стенам.

 

  • Ранее «Наша Газета» писала об аналогичных проблемах в Севастополе, где каждый десятый дом, попавший в программу капремонта на этот год, остался на зиму без кровли.
Сергей Козловский, 04.12.2016, 11:43
Тэги: ЖКХ, Происшествия, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+