Наверх

На Крымском мосту установили все опоры его автодорожной части

На Крымском мосту установили все опоры его автодорожной части
0+
Фото: epira.ru
В конце декабря строители смогут пройти по мосту от одного берега до другого

Работы по установке опор автодорожной части Крымского моста завершены. До конца года планируется полностью соединить пролетные конструкции над морскими участками. Такую информацию предоставил заместитель гендиректора по инфраструктурным проектам подрядчика строительства моста – ООО "Стройгазмонтаж" – Леонид Рыженькин.

- С таманского берега мы уже подвинули больше 20 тысяч тонн металлоконструкций, примерно столько же - со стороны Керчи, и где-то 15-20 декабря планируем с таманского берега сомкнуться с фарватером. Такие же работы проводятся с керченской стороны, на сегодня там на стапельных участках работы находятся на завершающей стадии, и мы в конце декабря со стороны Керчи тоже надвинем пролетные строения, - рассказал Рыженькин.

Кроме того, он заметил, что в конце декабря по мосту можно уже пройти пешком от таманского берега до керченского, однако такая возможность будет пока только у строителей. По проекту автодорожная часть Крымского моста состоит из четрырех полос движения. Также известно, что на данный момент ведутся работы по асфальтированию дороги на обоих берегах.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 04.12.2017, 09:58
Тэги: Керчь, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+