Наверх

В Ялте пассажиры напали на таксиста из-за цены на поездку

В Ялте пассажиры напали на таксиста из-за цены на поездку
16+
Фото: ВК/Злой крымчанин
В Ялте пассажиры в три часа ночи поймали такси, хотели доехать до Гурзуфа, но озвученная цена в 1500 рублей им не понравилась. Начался конфликт.

Все это засняли на телефон проходившие мимо девушки – видео разлетелось по соцсетям.

Один пассажир сел рядом с таксистом и хватал его за одежду, второй с улицы пытался схватиться за руль через окно. Водитель в это время нажал на кнопку стеклоподъемника.

- Он мне руку заблокировал, взял деньги и руку заблокировал, - орал тот, что находился вне машины. Потом одним ударом разбил окно. Судя по голосу, не состоявшийся пассажир был пьян. Он также упрекал таксиста в том, что работает без лицензии.

Девушки, снимавшие потасовку на телефон, вызвали полицию и позвали на помощь парней  из расположенного рядом кафе. Подошедшие молодые люди попросили объяснить, что происходит. Дальнейшее осталось за кадром. В полиции пока никак не прокомментировали случившееся.

Меж тем, в соцсетях люди возмущены поведением пассажиров. «Понаехали тут!» - наиболее частый смысл комментариев (про несостоявшихся пассажиров написали, что они приехали из Москвы). Лишь один комментатор заметил: «А откуда известно, что они из Москвы? И что «напали»? По видео это не понятно». Были и те, кто написал, что 1500 рублей за 20 километров – все же слишком дорого. Есть и ироничные комментарии, например: «Да это замкадиши какие-нибудь. Истинные москвичи бургеры на вертолетах заказывают».

Служба Новостей, 04.12.2020, 03:27
Тэги: Происшествия, Понаехали тут!
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru