Наверх

Прокуратура Крыма потребовала от властей Симферополя сделать детскую площадку безопасной

Прокуратура Крыма потребовала от властей Симферополя сделать детскую площадку безопасной
16+
Фото: nashchelyabinsk.ru

В Симферополе сотрудники Прокуратуры выявили небезопасную детскую площадку. После разбирательства властям города поручено привести объект в нормативное состояние.

Поясняется, что опасный детский игровой комплекс находится на улице Суходольной. Оборудование, которое размещено на данном участке, не соответствует требованиям. Поэтому дети, играя здесь, могут получить различные травмы.

В пресс-службе Прокуратуры рассказали, что после проверки были приняты необходимые меры. В частности, глава администрации получил представление. Уточняется, что данный документ в настоящее время находится на рассмотрении.

Вероятно, в ближайшее время игровую площадку сделают безопасной.

 

Анна Сыроежкина, 04.12.2021, 17:29
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+